jeudi 6 décembre 2012

Une pérégrination sakéifiante



Les Becs fins de Saké
            Association française des amateurs de saké (AFAS)


Une pérégrination sakéifiante est projetée.
Pour la découverte des producteurs de saké et d’autres bons produits.
Itinéraire (à confirmer) pour la “Découverte SAKE 2013”
DU 16FEVRIER AU 24FEVRIER 2013

16/2/2013 Samedi
13H35 Départ pour Osaka Kansai aéroport avec Air France AF 292
Nuit à bord

17/2 Dimanche
9H15 Arrivée à Osaka Kansai International Aéroport par votre vol "AF 292"
Visite de la maison “Kenbishi” à Nada (Kobe)
            Producteur de sake “Kenbishi”
Hotel Granvia (Osaka)

18/2 Lundi
Visite de la maison “Yucho” à Nara
            Producteur de sake “Kaze no mori”
Hébergement Granvia Osaka

19/2 Mardi
Visite de la Maison “Kadocho” à Yuasa (Wakayama)
            Producteur de sauce de soja
Hébergement Granvia Osaka

20/2 Mercredi
Transfert vers Fukui via Kyoto
Visite de la maison “Kanto-ya” à Kyoto
            Producteur de miso
Hébergement Hotel Your's Fukui

21/2 Jeudi
Visite de la Maison Kokuryu à Fukui
            Producteur de sake Kokuryu
Transfert vers Hida Takayama
Hébergement Hotel Best Western Takayama

22/2 Vendredi
Journée Visite ville de Takayama
* Marché
* plusieurs Caves Sake
* Laque Hida Shunkei

* Anciennes demeures privées
Hébergement Hotel Best Western Takayama

23/2 Samedi
Transfert vers Osaka
Visite de la maison “Hakusen”
            Producteur de Mirin

24/2 Dimanche
12H35 Départ pour Paris CDG le vol. AF291
17H10 Arrivée à Paris CDG APT

Participation : 2850 euros (repas non compris)
Informations & Réservation : Workshop Issé
            Tel : 01 42 96 26 74

Les Becs fins de Saké, dégustation le 18 décembre 2012


Merci pour votre participation au Nouvel An du Saké 2012.
Nous y avons accueilli 480 personnes en trois jours.
Voici une nouvelle occasion de déguster de bons saké.

Dégustation
Tapas « Nostradamus » & saké Tatenokawa
En présence de Mr.Togami Masashi, Directeur de Taténokawa
Date : le 18 décembre 2012 à partir de 18h30
Lieu : Restaurant Les Degrés de Notre Dame
           10 rue de grands degrés 75005 Paris, tel : 01 55 42 88 88

Tapas aux arômes du pays de saké,
Réalisés par l’équipe du Chef Ohata, ancien de Bizan et de Kitchen Galerie seront servis avec les bons saké Taténokawa.
Notamment, le très fin daiginjô « Jyoryu », vous y sera présenté.

Participation : 30 euros
Réservation : Workshop Issé
            Tel : 01 42 96 26 74